Aktuelle Corona-Informationen

gb 23. April 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Teilnehmende,

vor dem Hintergrund des aktuell geänderten Infektionsschutzgesetzes („Notbremse“) bleibt die Volkshochschule Bonn zunächst weiterhin für Veranstaltungen in Präsenz geschlossen. Die genauen Auswirkungen – insbesondere auf die Volkshochschulen in NRW – sind momentan noch nicht absehbar. Hier erwarten wir in Kürze nähere Informationen.

Weiterhin laufen zahlreiche Kurse als Online-Angebote. Wir erweitern unser Online-Angebot ständig, schauen Sie also regelmäßig auf unsere Homepage. Bleiben Sie gesund, und bleiben Sie uns verbunden.

Hier finden Sie einen Link zur offiziellen Seite der Bundesregierung zum Infektionsschutzgesetz. Die aktuelle Fassung der Corona-Schutzverordnung NRW können Sie unter diesem Link abrufen.

Ihre Volkshochschule Bonn

Ingrid Schöll und Team