Schnupperwochenende Arabisch am 6. und 7. November 2020

bk 1. Oktober 2020

Salam! Dieser Schnupperkurs vermittelt Ihnen einen ersten Eindruck von der arabischen Sprache und Kultur. Sie lernen, auf Arabisch zu grüßen und sich vorzustellen.

Außerdem erhalten Sie eine kurze Einführung in die arabische Schrift (von rechts nach links) und in einige grundlegende Kulturstandards der arabischsprachigen Welt, z. B. Körpersprache und den Umgang mit Zeit. Sie können auch eigene Fragen mitbringen.

Das Schnupperwochenende Arabisch (Kursnummer 3712) findet am Freitag, 6. November, von 15 bis 18 Uhr, und am Samstag, 7. November, von 10 bis 17 Uhr im Haus der Bildung am Mülheimer Platz 1 statt. Weitere Informationen zum Kurs finden Sie hier.

Fragen gern an Fachbereichsleiterin Bettina Kröll unter 0228-77 36 43 oder bettina.kroell@bonn.de