Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 1/2020 ist online!

Schnupperwochenende Koreanisch am 29. Februar und 1. März 2020

bk 15. Januar 2020

Filme, Fernsehserien und K-Pop: Die südkoranische Popkultur ist für viele faszinierend. Und es gibt noch jede Menge weitere Gründe, Koreanisch zu lernen!

In unserem Schnupperkurs begegnen Sie einer völlig anderen Sprache und Kultur. Sie tauchen ein Wochenende lang intensiv in die koreanische Sprache ein und lernen mit viel Spaß die ersten Grundlagen der Sprache, z.B. das Schriftsystem Hangul und wichtige Ausspracheregeln. Danach sind Sie im Koreanischen kein*e Analphabet*in mehr!

Das Schnupperwochenende Koreanisch (Kursnummer 3781) findet am Samstag, 29. Februar, und am Sonntag, 1. März 2020, von 10 Uhr bis 16.30 Uhr im Haus der Bildung am Mülheimer Platz 1 statt. Weitere Einzelheiten zum Kurs finden Sie hier. Fragen gern an Fachbereichsleiterin Bettina Kröll unter 0228 77 3643 oder bettina.kroell@bonn.de.