Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 2/2019 ist online!

Rawewan Kaldrack Dozentinnenprofil

Rawewan Bunnak Kaldrack hat in Bangkok Pädagogik studiert und acht Jahre als Lehrerin in Thailand gearbeitet, zwei Jahre davon als Privatdozentin Ihrer Majestät Somsawali. Seit 1983 war sie Sprachlehrerin bei der Deutschen Stiftung für internationale Entwicklung in Bad Honnef (DSE; heute: Akademie für Internationale Zusammenarbeit, AIZ), seit 1991 unterrichtet sie an verschiedenen Volkshochschulen und Privatschulen Thailändisch.
Aus Liebe zu ihrer Muttersprache möchte sie das Wissen aus dieser Erfahrung an andere Thai-Lehrende und -Lernende weitergeben. Deshalb hat Rawewan Kaldrack mittlerweile acht Lehrbücher veröffentlicht. Mit ihrem Unterricht möchte sie zu einem besseren Verständnis und Miteinander zwischen der deutschen und thailändischen Kultur beitragen.

Kurse der Dozentin

Thailändisch für Anfänger A1.1 Mo., 02.09.2019