Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 2/2019 ist online!

Olga Chernykh Dozentinnenprofil

Olga Chernykh hat in Sankt Petersburg Gesang studiert und war danach Solistin am Opern- und Konzerthaus des Staatstheaters und an der Philharmonie. Ihr Repertoire reicht von alter über klassische bis hin zu moderner Musik und zu Volksliedern. Als Diplom-Gesangspädagogin unterrichtet sie zurzeit in Bonn Gesang und Klavier und hat schon viele Schüler*innen erfolgreich auf (Aufnahme-)Prüfungen, Castings und den Wettbewerb "Jugend musiziert" vorbereitet.
Der VHS-Kurs "Russisch lernen mit Musik" macht ihr besondere Freude, weil sie dort ihre Liebe zur Musik und zu ihrer Muttersprache mit interessierten Teilnehmer*innen teilen kann.

Kurse der Dozentin

Russisch A1/A2: Russisch lernen mit Musik - Kompaktkurs im November Fr., 08.11.2019