Kursnummer | 1130 |
Leitung |
Marc Reimann
|
Datum | Freitag, 22.11.2024 21:00–23:00 Uhr |
Plätze | min. 7 / max. 14 keine Plätze frei |
Entgelt | 8,00 EUR schriftliche Anmeldung erforderlich. Die Bäckerei Voigt bietet den Informationsbesuch kostenfei an. Das Entgelt ist eine Schutzgebühr der VHS Bonn |
Ort |
Bäckerei Voigt, Dützhofer Str. 10, 53913 Swisttal-Heimerzheim
|
Frisch duftendes Brot, leckere Brötchen, süße Teilchen und Plätzchen: All das verbinden wir mit einem Besuch und Einkauf in einem handwerklich geführten Bäckereibetrieb. In der zentralen Heimerzheimer Backstube der Bäckerei Voigt wird jedes der nach hauseigenen Rezepten gebackenen Brote noch mit der Hand rundgewirkt und in den Ofen geschoben.
Das Familienunternehmen Voigt ist seit mehr als 120 Jahren inhabergeführt. Es hat sich zu einer der größten Bäckereien und Konditoreien im Raum Bonn, Rhein-Sieg und Rhein-Erft mit über 50 Filialen entwickelt. Das umfangeiche Sortiment umfasst rund 25 Brote, 15 Brötchen sowie mehr als 60 Sorten Kuchen und Feingebäck.
Der Produktionsleiter Marc Reimann führt durch die Backstube und ermöglicht Ihnen Einblicke in die Herstellung verschiedener Backwaren. Zudem erfahren Sie, wie sich das Unternehmen auf veränderte Märkte und Kundenwünsche einstellt, ohne die Qualität handwerklich hergestellter Lebensmittel aus dem Blick zu verlieren.
Eigene Anreise
Treffpunkt: Vor der Backstube
Nicht barrierefrei
Eine Anmeldung ist ab dem 15.07.2024 möglich.