Kursnummer | 7852 |
Dozentin |
Dr. Faranak Bayat
|
erster Termin | Donnerstag, 20.05.2021 18:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Donnerstag, 27.05.2021 18:00–21:00 Uhr |
Plätze | min. 6 / max. 6 keine Plätze frei |
Entgelt | 70,70 EUR inklusive 26 EUR Lebensmittelkosten. 62,42 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Downloads | Lageplan: Haus der Bildung |
Kochen mit orientalischen Kräutern, persischem Safran und duftigem Reis sowie fruchtiger Süße. Saure und salzige Gewürz-Kombination bieten eine Küche besonderer Art an. Angefangen mit viel Gemüse, Fleischgerichten bis zu berühmten Süßspeisen. Freuen Sie sich auf neue Geschmackserlebnisse und Gaumenfreuden. Gekocht wird in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Die Lebensmittelkosten für den Kurs in Höhe von 13 EUR pro Abend sind im Entgelt enthalten. Bitte bringen Sie eine Schürze und Behälter für Reste mit.
Wegbeschreibung unter: https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf
WICHTIG (!) zur Bekämpfung der Corona-Pandemie:
Für Kochkurse lässt sich festhalten, dass eine Ansteckung über Lebensmittel zurzeit nicht bekannt ist.
Kochkurse können prinzipiell stattfinden. Beim Kochen empfehlen wir einen Mund-Nasen-Schutz und Einmal-Handschuhe zu tragen. Einmal-Handschuhe werden von der VHS Bonn zur Verfügung gestellt. Das Tragen von Handschuhen ersetzt nicht die gründliche Handyhygiene. Für das gemeinsame Essen wird auf den Mindestabstand von 1,5 Metern geachtet.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Do., 20.05.2021 | 18:00–21:00 Uhr |
2. | Do., 27.05.2021 | 18:00–21:00 Uhr |