Kursnummer | 7928 |
Leitung |
Benjamin Hahn-Beutner
|
Datum | Donnerstag, 12.12.2024 18:00–21:00 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 46,40 EUR inklusive 18 EUR Lebensmittelkosten. 41,36 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Zu Weihnachten ändert sich nicht nur die Stimmung, sondern auch die Art wie wir Kochen. Dann darf es gerne etwas deftiger und extravaganter sein. Ein köstliches Weihnachtsessen muss aber nicht kompliziert sein. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie Sie mit wenig Aufwand, schmack- und nahrhafte Gerichte in der Weihnachtszeit zubereiten können, um für die kalte Jahreszeit gewappnet zu sein. Der Dozent (10jährige gastronomische Erfahrung als Koch), wird Sie in einen einfacheren Kochalltag an diesen besonderen Tagen begleiten, so dass Sie sich jedes Mal auf das frisch gekochte Gericht freuen können. Gekocht wird in der Lehrküche mit Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie eine Schürze und Vorratsdosen für mögliche Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 18 Euro sind im Entgelt mit enthalten. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten melden Sie sich bitte vor dem Kursabend im Fachbereich.