Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 1/2019 ist ab 8. Januar 2019 online!

Kunst in der Küche: Teil 1 - Fingerfood aus fernen Reiseländern

zurück



Der Kurs ist abgeschlossen.

Samstag, 22. September 2018 10:00–16:45 Uhr

Kursnummer 7950
Dozentin Annette Valeska Predeek
Datum Samstag, 22.09.2018 10:00–16:45 Uhr

Pausen nach Absprache

Plätze min. 8 / max. 12 noch genügend Plätze frei
Entgelt 75,87 EUR 67,59 EUR (ermäßigt)
Ort

VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Raum 2.11

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Französisch, japanisch, chinesisch, italienisch, türkisch, spanisch: An diesem Tag werden kleine Gerichte zubereitet, die die besten Geschmacksnoten und Düfte aus mindestens 7 verschiedenen Ländern vereinigen und an ferne Reiseländer erinnern. Die besondere Kunst beginnt bei den Zutaten, die aus unterschiedlichen Ländern stammen und gemeinsam mit leichten Rezepten verarbeitet werden. Ein etwas anderes Büfett, welches bereits mit Champagner beginnt. Nicht nur das gemeinsame Essen sondern auch die wunderbar arrangierte Präsentation macht das Länderbüfett so besonders. Der Kurs eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene. Es erwartet Sie eine kleine kulinarische Reise, die Sie dann auch an Ihre Gäste später weitergeben können. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 35 EUR sind bereits im Entgelt enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze und Behälter für kleine Köstlichkeiten, die übrig sind.
Wegbeschreibung unter:  https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf

Annette Valeska Predeek Dozentin

© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG