Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 2/2017 ist online!

vorheriger Kurs nächster Kurs

Vegetarische Küche - gesunde Vielfalt aus dem Iran



Der Kurs ist abgeschlossen.

ab 17. Oktober 2017 um 18:00 Uhr (2x)

Kursnummer 7921
Leitung Fatemeh Rahi
erster Termin Dienstag, 17.10.2017 18:00–21:00 Uhr
letzter Termin Mittwoch, 18.10.2017 18:00–21:00 Uhr
Plätze min. 8 / max. 12 noch genügend Plätze frei
Entgelt 63,70 EUR inklusive 20 EUR Lebensmittelkosten. 55,42 EUR (ermäßigt)
Ort VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Downloads Lageplan: Haus der Bildung

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Iran, ein Land voller Gegensätze klimatisch, kulturell und kulinarisch. Vom milden Klima im Norden am Kaspischen Meer, wo unter anderem Reis und Tee angebaut werden, bis hin zum heißen Süden am Persischen Golf herrschen oft Temperaturunterschiede von 30° C. Diese unterschiedlichen klimatischen Bedingungen verursachen auch kulinarisch eine enorme Vielfalt. Im Kurs werden vegetarische Spezialitäten aus verschiedenen Regionen des Iran ausprobiert, basierend auf den Zutaten Basmatireis, Hülsenfrüchte, Kräuter und Gemüse, die man zum größten Teil in jedem Supermarkt findet. Gekocht wird in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie Vorratsdosen für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 10 EUR pro Abend sind bereits im Entgelt enthalten.
Wegbeschreibung unter:  https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf

Fatemeh Rahi Dozent/in

Fatemeh Rahi ist Diplom-Ökotrophologin und Ernährungsberaterin. Sie kennt und präsentiert mit Leidenschaft die Iranische Küche.

Termine

Dieser Kurs ist bereits gelaufen. Termine einblenden.
# Datum Uhrzeit
1. Di., 17.10.2017 18:00–21:00 Uhr
2. Mi., 18.10.2017 18:00–21:00 Uhr
© 2017 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG