Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 2/2017 ist online!

vorheriger Kurs nächster Kurs

Aromen aus der arabischen Küche



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist ausgebucht, Anmeldung auf die Warteliste.

Freitag, 10. November 2017 17:30–20:30 Uhr

Kursnummer 7922
Leitung Dr. Faranak Bayat
Datum Freitag, 10.11.2017 17:30–20:30 Uhr
Plätze min. 8 / max. 12 keine Plätze frei
Entgelt 35,90 EUR inklusive 11 EUR Lebensmittelkosten. 31,76 EUR (ermäßigt)
Ort VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Downloads Lageplan: Haus der Bildung

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Abwechslungsreiche Küche mit interessanten Kräutern und Gewürzen wie das Ras-el-Hanout, richtig gedämpfter Couscous mit scharfen Crevetten, Oliven, Salz-Zitronen oder Lamm und Quitten. Die Lebensmittelkosten für den Kurs in Höhe von 11 EUR sind im Entgelt enthalten. Gekocht wird in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie Behälter für Reste mit.
Wegbeschreibung unter:  https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf

Dr. Faranak Bayat Kursleitung

Seit sie in Deutschland lebt, fühlt sich Faranak Bayat als Botschafterin der orientalisch-persischen Kultur, Literatur und Küche. An der Universität Bonn hat...
© 2017 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG