Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 1/2018 ist online!

Kochen für Anfänger - herzhafte Fleischgerichte (Teil 1)

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Mittwoch, 07. März 2018 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 7826
Dozentin Dr. Dorothée Wieser
Datum Mittwoch, 07.03.2018 18:00–21:00 Uhr
Plätze min. 8 / max. 12 noch genügend Plätze frei
Entgelt 37,40 EUR inklusive 12,00 EUR Lebensmittelkosten. 33,26 EUR (ermäßigt)
Ort VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Downloads Lageplan: Haus der Bildung

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Wenn Sie Kochen für schwierig halten und schon immer wissen wollten, wie Sie herzhafte Fleischgerichte selbst zubereiten können, ist dieser Kurs für Sie genau richtig. Ziel des Kurses ist es zu zeigen, wie man mit Fleisch und Fleischprodukten hygienisch sicher und wertschätzend umgeht. Es werden grundlegende Küchentechnikern vermittelt und z.B. gezeigt, dass die Schnittführung bei der Zerteilung von Fleisch durchaus die Qualität der daraus zubereiteten Gerichte beeinflussen kann. Dieser Kurs richtet sich in erster Linie an Teilnehmende mit wenig Kocherfahrung. Gekocht wir in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für eventuelle Reste mit und denken Sie auch an eigene Getränke. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 EUR sind im Entgelt enthalten.
Wegbeschreibung unter:  https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf

Dr. Dorothée Wieser Dozent/in

Dorothée Wieser ist promovierte Diplom-Ökotrophologin und bietet herzhafte Gerichte aus der Deutschen Küche an.
© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG