Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 1/2018 ist online!

Vegetarische Küche - gesunde Vielfalt aus dem Iran

zurück



Der Kurs ist abgeschlossen.

ab 20. Februar 2018 um 18:00 Uhr (2x)

Kursnummer 7850
Dozentin Fatemeh Rahi
erster Termin Dienstag, 20.02.2018 18:00–21:00 Uhr
letzter Termin Mittwoch, 21.02.2018 18:00–21:00 Uhr
Dienstag und Mittwoch, 20.02.-21.02.18, 18.00-21.00 Uhr, 2 Abende
Plätze min. 8 / max. 12 nur noch wenig Plätze frei
Entgelt 64,70 EUR inklusive 20 EUR Lebensmittelkosten. 56,42 EUR (ermäßigt)
Ort VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Downloads Lageplan: Haus der Bildung

Kursort

Kurs weiterempfehlen


Iran, ein Land voller Gegensätze klimatisch, kulturell und kulinarisch. Vom milden Klima im Norden am Kaspischen Meer, wo unter anderem Reis und Tee angebaut werden, bis hin zum heißen Süden am Persischen Golf herrschen oft Temperaturunterschiede von 30° C. Diese unterschiedlichen klimatischen Bedingungen verursachen auch kulinarisch eine enorme Vielfalt. Im Kurs werden vegetarische Spezialitäten aus verschiedenen Regionen des Iran ausprobiert, basierend auf den Zutaten Basmatireis, Hülsenfrüchte, Kräuter und Gemüse, die man zum größten Teil in jedem Supermarkt findet. Gekocht wird in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie Vorratsdosen für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 10 EUR pro Abend sind bereits im Entgelt enthalten.
Wegbeschreibung unter:  https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf

Fatemeh Rahi Dozent/in

Fatemeh Rahi ist Diplom-Ökotrophologin und Ernährungsberaterin. Sie kennt und präsentiert mit Leidenschaft die Iranische Küche.

Termine

Dieser Kurs ist bereits gelaufen. Termine einblenden.
# Datum Uhrzeit
1. Di., 20.02.2018 18:00–21:00 Uhr
2. Mi., 21.02.2018 18:00–21:00 Uhr
© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG