Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 2/2018 ist online!

Eine Expedition in die indische Fischküche

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist ausgebucht, Anmeldung auf die Warteliste.

Dienstag, 09. Oktober 2018 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 7902
Leitung Masud Khan
Datum Dienstag, 09.10.2018 18:00–21:00 Uhr
Plätze min. 8 / max. 12 keine Plätze frei
Entgelt 25,40 EUR 21,26 EUR (ermäßigt)
Ort

VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Raum 2.11

Downloads Location plan: Haus der Bildung

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die indische Küche verwendet gerne Fisch und viel frisches Gemüse, frische Kräuter sowie verschiedene Gewürze, deren Schärfe dem individuellen Geschmack anfgepasst wird. In diesem Kurs lernen Sie die faszinierende Verarbeitung von Fisch und die dazu passende Zubereitung von leckerem Gemüse, wobei eine große Vielfalt von Hülsenfrüchten in Indien eine bedeutende Rolle spielt. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 Euro pro Person und Abend werden zu Kursbeginn mit dem Dozenten abgerechnet. Bitte bringen Sie 2 Geschirrtücher sowie Behälter für Reste mit.
Wegbeschreibung unter:  https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf

Masud Khan Dozent

Masud Kahn ist spezialisiert auf die vielfältige, landesübliche Bengalische und Indische Küche.
© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG