Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 1/2019 ist online!

Kochen für Anfänger - herzhafte Fleischgerichte

zurück



Der Kurs ist abgeschlossen.

Donnerstag, 16. Mai 2019 18:00–21:00 Uhr

Kursnummer 7841
Dozentin Dr. Dorothée Wieser
Datum Donnerstag, 16.05.2019 18:00–21:00 Uhr
Plätze min. 8 / max. 12 keine Plätze frei
Entgelt 37,40 EUR inklusive 12,00 EUR Lebensmittelkosten 33,26 EUR (ermäßigt)
Ort

VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Raum 2.11

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Wenn Sie Kochen für schwierig halten und schon immer wissen wollten, wie Sie herzhafte Fleischgerichte selbst zubereiten können, ist dieser Kurs für Sie geeignet. Wie bekomme ich eine gute Soße zu Schnitzel und Steak? Welches Fleisch eignet sich wofür? Wir erarbeiten in diesem Kurs, wie Sie mit Lebensmitteln wertschätzend umgehen und das ganze Tier nutzen. Dieser Kurs richtet sich in erster Linie an Teilnehmende mit wenig Kocherfahrung. Gekocht wird in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie Vorratsdosen für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 EUR sind bereits im Entgelt enthalten.
Wegbeschreibung unter:  https://www.vhs-bonn.de/cms/media/download/585/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf

Dr. Dorothée Wieser Dozentin

Dorothée Wieser ist promovierte Diplom-Ökotrophologin und bietet herzhafte Gerichte aus der Deutschen Küche an.
© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG