Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 2/2018 ist online!

Aromen aus der arabischen Küche

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist ausgebucht, Anmeldung auf die Warteliste.

Freitag, 30. November 2018 17:30–20:30 Uhr

Kursnummer 7856
Dozentin Dr. Faranak Bayat
Datum Freitag, 30.11.2018 17:30–20:30 Uhr
Plätze min. 8 / max. 12 keine Plätze frei
Entgelt 36,40 EUR inklusive 11 EUR Lebensmittelkosten. 32,26 EUR (ermäßigt)
Ort

VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Raum 2.11

Downloads Lageplan: Haus der Bildung

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Abwechslungsreiche Küche mit interessanten Kräutern und Gewürzen wie das Ras-el-Hanout, richtig gedämpfter Couscous mit scharfen Crevetten, Oliven, Salz-Zitronen oder Lamm und Quitten. Die Lebensmittelkosten für den Kurs in Höhe von 11 EUR sind im Entgelt enthalten. Gekocht wird in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie Behälter für Reste mit.
Wegbeschreibung unter:  https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf

Dr. Faranak Bayat Dozentin

Seit sie in Deutschland lebt, fühlt sich Faranak Bayat als Botschafterin der orientalisch-persischen Kultur, Literatur und Küche. An der Universität Bonn hat...
© 2018 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG