Kursnummer | 7830 |
Dozentin |
Dr. Dorothée Wieser
|
erster Termin | Mittwoch, 15.02.2023 18:00–21:00 Uhr |
letzter Termin | Mittwoch, 22.02.2023 18:00–21:00 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 10 keine Plätze frei |
Entgelt | 79,70 EUR inklusive 33 EUR Lebensmittelkosten 70,82 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Downloads | Lageplan: Haus der Bildung |
Kochen ist eine Tätigkeit, die viel mehr beinhaltet, als die Zubereitung von Speisen zur Sättigung. Viele Menschen haben es als Hobby entdeckt oder nutzen oft die Zeit in der Küche, um gemeinsam etwas zu kreieren, das schmeckt, gesund ist und fit hält. Wie bei jeder handwerklichen Tätigkeit, ist es wichtig ein paar Grundlagen zu kennen, die es Ihnen ermöglichen kreativ zu werden und gesunde Gerichte zu kochen. So erlernen Sie an den beiden Kurstagen den hygienisch einwandfreien Umgang mit Lebensmitteln. Sie erfahren welche "Kochwerkzeuge" für welche Tätigkeit zu benutzen sind und vieles mehr. Schließlich werden wir Ihre Kreationen zusammen verkosten und so den Abend ausklingen lassen. Dieser Kurs richtet sich in erster Linie an Teilnehmende mit wenig Kocherfahrung. Gekocht wird in der Lehrküche mit Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie eine Schürze und Vorratsdosen für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 16,50 EUR pro Abend sind bereits im Entgelt enthalten.
Wegbeschreibung unter: https://www.vhs-bonn.de/cms/media/download/585/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mi., 15.02.2023 | 18:00–21:00 Uhr |
2. | Mi., 22.02.2023 | 18:00–21:00 Uhr |