2. Semester 2021

bk 13. September 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,

seit Anfang Oktober gilt die neue Coronaschutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen. Sie beinhaltet, dass Sie zu allen Präsenzkursen und -veranstaltungen einen Negativitätsnachweis mitbringen und vorzeigen müssen (geimpft, genesen oder getestet). Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren gelten außerhalb der Ferien als getestet. Weitere Details können Sie in der Verordnung selbst nachlesen, die wir für Sie unten auf dieser Seite verlinkt haben. Es gilt Maskenpflicht in Gebäuden. An Ihrem Platz im Kurs dürfen Sie die Maske ablegen. Bitte beachten Sie weiterhin die AHA-Regeln, nutzen Sie die Desinfektionsmöglichkeiten und achten Sie auf die Ausschilderung in unseren Gebäuden.

Das zweite Semester 2021 ist am 30. August 2021 gestartet, Sie können sich weiterhin über die Homepage online anmelden. Den Online-Blätterkatalog finden Sie hier. Die gedruckten Programmhefte liegen zur Mitnahme im Haus der Bildung, in der VHS in Bad Godesberg und an zahlreichen Verteilerstellen im Stadtgebiet aus, darunter das Stadthaus, die Bezirksrathäuser und verschiedene Buchhandlungen und Sparkassenfilialen.

Das Anmeldebüro im Haus der Bildung ist montags bis freitags vormittags von 10.00 bis 12.30 Uhr und nachmittags von 14.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. In Bad Godesberg ist die persönliche Anmeldung ebenfalls wieder möglich. Telefonisch erreichen Sie uns unter 0228 77 3355, per Mail unter vhs@bonn.de.

Bleiben Sie weiterhin gesund, und bleiben Sie uns verbunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ihre Volkshochschule Bonn

Ingrid Schöll und Team

Die aktuelle Coronaschutzverordnung und weitere Informationen finden Sie hier.