2. Semester 2021

gb 24. Juni 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit Erreichen der Inzidenzstufe 1 entfällt für die Kurse in der Volkshochschule das Tragen einer Maske, wenn Sie Ihren Sitzplatz im Kurs erreicht haben. In allen anderen Bereichen gilt aber nach wie vor Maskenpflicht, dies betrifft Flure ebenso wie Eingangsbereiche und andere Funktionsräume. Bitte beachten Sie auch weiterhin die AHA Regeln, nutzen Sie die Desinfektionsmöglichkeiten, und achten Sie auf die Ausschilderungen in unseren Gebäuden.

Das zweite Semester 2021 startet ab 30. August 2021, Sie können sich über die Homepage online anmelden. Den Online-Blätterkatalog finden Sie hier, die gedruckten Programmhefte erscheinen Mitte Juli. Die Hefte sind dann an zahlreichen Verteilerstellen wie etwa Bezirksrathäusern, Sparkassen, Apotheken, Buchhandlungen sowie diversen Supermärkten, Einzelhandelsgeschäften und natürlich im Haus der Bildung  in Bonn verfügbar.

Das Anmeldebüro im Haus der Bildung ist ab Montag, 19. Juli, montags bis freitags von 10.00 bis 12.30 Uhr geöffnet. In Bad Godesberg ist die persönliche Anmeldung ab Ende der Sommerferien möglich. Telefonisch erreichen Sie uns unter 0228 77 3355, per Mail unter vhs@bonn.de.

Bleiben Sie weiterhin gesund, und bleiben Sie uns verbunden! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihre Volkshochschule Bonn

Ingrid Schöll und Team

Unser Sommerprogramm läuft seit 5. Juli 2021. Anmeldungen sind weiterhin möglich