Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 1/2020 ist online!

Bildungsurlaub "Koreanisch für Anfänger" vom 3. März bis 6. März 2020

bk 26. November 2019

Filme, Fernsehserien und K-Pop: Die südkoranische Popkultur ist für viele faszinierend. Und es gibt jede Menge weitere gute Gründe, Koreanisch zu lernen! Der neue Bildungsurlaub "Koreanisch für Anfänger A1.1" richtet sich an alle, die sich für eine völlig andere Sprache und Kultur interessieren.

Im Kurs gewinnen Sie einen Einblick in die koreanische Sprache und Kultur. Zu den Inhalten zählen unter anderem das Schriftsystem Hangul und die erste kommunikative Kompetenz im Alltag. Der Sprachunterricht wird durch Informationen zur koreanischen Gesellschaft und Kultur und praktische Tipps zur Vermeidung interkultureller "Fettnäpfchen" ergänzt.

Der Bildungsurlaub Koreanisch für Anfänger A1.1 (Kursnummer 3780) findet von Dienstag, 3. März, bis Freitag, 6. März 2020, täglich von 10 bis 16 Uhr im Haus der Bildung am Mülheimer Platz 1 statt. Weitere Einzelheiten und Termine finden Sie hier. Fragen gern an Fachbereichsleiterin Bettina Kröll unter 0228 - 77 3643 oder bettina.kroell@bonn.de.