Neu im Programm ab Mittwoch, 8. September 2021: Onlinekurs "Englisch lernen mit Musik A2/B1"

bk 18. Juni 2021

Listening to pop music is one of the most fun ways to improve your English. You might not remember what you read in your textbook last week, but you can probably sing along to some English songs. So, what are you waiting for? Put on your headphones and learn English with songs!

Für Teilnehmer*innen, die die englische Umgangssprache besser verstehen und sprechen wollen. Sie wiederholen wichtige Grammatik und und vergrößen Ihren Wortschatz. Sie können auch eigene Ideen und Vorschläge mitbringen.

Der Onlinekurs Englisch lernen mit Musik A2/B1 (Kursnummer 3155ON) findet ab 8. September 2021 mittwochs von 18:40 bis 20:10 Uhr als Videokonferenz auf Zoom statt. Weitere Informationen und Termine finden Sie hier. Fragen gern an Fachbereichsleiterin Bettina Kröll unter 0228 77 3643 oder bettina.kroell@bonn.de.