Neuer Kurs "Thailändisch für Anfänger*innen A1.1" startet am Montag, 17. Oktober 2022

bk 21. September 2022

'Sawaddii ka/krab' - hallo! Ein wichtiges Wort in der thailändischen Kultur ist 'sanuk': Lebensfreude oder Spaß, der auch beim Lernen im Kurs im Mittelpunkt stehen soll.

Sie lernen erste Wörter und Wendungen für eine Reise nach Thailand und üben einfache Dialoge, zum Beispiel grüßen, sich vorstellen, einkaufen, etwas im Restaurant bestellen etc. Außerdem erhalten Sie einen Einblick in die thailändische Alltagskultur. Entspannt, unterhaltsam und mit 'sanuk'!

Der Kurs Thailändisch für Anfänger*innen A1.1 (Kursnummer 3946) findet ab dem 17. Oktober montags von 18:40 bis 20:10 Uhr im Beethovengymnasium in der Adenauerallee statt. Weitere Einzelheiten finden Sie hier. Fragen gern an Fachbereichsleiterin Bettina Kröll unter 0228 77 3643 oder bettina.kroell@bonn.de.