Online-Schnupperkurs Chinesisch am 11. und 18. Januar 2023 (2 Abende)

bk 13. Oktober 2022

'Feng Shui' (Wind und Wasser) und 'Kungfu' (große Anstrengung), 'Taifun' (großer Wind) und 'Tofu' (Bohnenquark) - einige chinesische Wörter kennen Sie schon. Wenn Sie mehr über die chinesische Sprache und Kultur erfahren wollen, erhalten Sie in unserem Schnupperkurs im Januar einen ersten Einblick.

Im Kurs üben Sie unter anderem, auf Chinesisch zu grüßen, sich zu verabschieden und danke zu sagen, und Sie lernen, wie die chinesischen Schriftzeichen aufgebaut sind. Informationen zu Kultur und Landeskunde und praktische Tipps zur Vermeidung interkultureller "Fettnäpfchen" ergänzen das Programm.

Der Online-Schnupperkurs Chinesisch (Kursnummer 3736ON) findet am Mittwoch, 11. Januar, und am Mittwoch, 18. Januar 2023, von 17:00 bis 20:15 Uhr als Videokonferenz auf Zoom statt. Weitere Einzelheiten finden Sie hier, Fragen gern an Fachbereichsleiterin Bettina Kröll unter 0228 77 3643 oder bettina.kroell@bonn.de.