Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 2/2019 ist online!

"Russisch lernen mit Musik" - Kompaktkurs ab Freitag, 22. November 2019 (4 Abende)

bk 2. Oktober 2019

Lieben Sie Musik? In unserem Kompaktkurs im November können Sie Ihr Russisch auf musikalische Weise vertiefen. Wir hören und (wer mag) singen zusammen russische Romanzen und Volkslieder, klassische und moderne Musikstücke.

Außerdem lesen und sprechen wir über Leben und Werk der Komponist*innen, besprechen die Texte der Musikstücke und sehen uns einige interessante grammatische Strukturen und Vokabeln an. Sie können auch eigene Musikvorschläge mitbringen. Die Kursleiterin ist ausgebildete Sopranistin und hat in Sankt Petersburg am Opern- und Konzerthaus des Staatstheaters und an der Philharmonie gesungen.

Voraussetzung: Russisch auf der Stufe A1-A2.

Der Kurs Russisch A1/A2: Russisch lernen mit Musik (Kursnummer 3921) findet ab dem 22. November viermal freitags von 17 Uhr bis 18:30 Uhr im Haus der Bildung statt. Weitere Informationen und Termine zum Kurs finden Sie hier. Fragen gern an Fachbereichsleiterin Bettina Kröll unter 0228 - 77 3643 oder bettina.kroell@bonn.de.