Kursnummer | 7901 |
Dozentin |
Angelika Schäfer-Wiesen
|
Datum | Mittwoch, 28.02.2024 18:00–21:00 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 42,40 EUR inklusive 16 EUR Lebensmittelkosten. 37,96 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Downloads | Lageplan: Haus der Bildung |
Vegane und gesundheitsfördernde Küche klingt nach Verzicht und komplizierten Rezepten, aber vegan zu kochen und zu backen ist nicht schwer. An diesem Abend werden verschiedene unkomplizierte, rein pflanzliche Speisen zubereitet und gemeinsam verkostet. Das Schwerpunktthema des Abends wird sein: Hülsenfrüchte. Gemeinsam in der Gruppe werden Sie alltagstaugliche und schmackhafte Gerichte mit Hülsenfrüchten, Tofu, Sojajoghurt und Sojadrink zubereiten und verkosten.
Ziel wird es sein, die Vielseitigkeit von Hülsenfrüchten in der veganen Ernährung erlebbar zu machen. Nebenbei erhalten Sie einen kleinen Einblick zum theoretischen Hintergrund der veganen Ernährung. Bitte bringen Sie Vorratsdosen für eventuelle Reste, eine Schürze und eigene Getränke mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 16 EUR pro Abend sind bereits im Entgelt enthalten.
Wegbeschreibung unter: https://www.vhs-bonn.de/cms/media/download/585/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf
Diese Veranstaltung ist ein Beitrag zum Bonner Klimaplan 2035.