Kursnummer | 7912 |
Leitung |
Benjamin Hahn-Beutner
|
Datum | Dienstag, 12.03.2024 18:00–21:00 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 39,40 EUR inklusive 13 EUR Lebensmittelkosten. 34,96 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Downloads | Lageplan: Haus der Bildung |
Fragen Sie sich häufig, wie Sie eine leckere und schnelle Soße für Ihr Gericht zubereiten können, damit z.B. das Gemüse und die Beilagen nicht so trocken schmecken? Soßen sind das Herzstück jedes Gerichtes und sorgen für den vollmundigen Geschmack. Sie verbinden die Zutaten zu einem vollwertigen Gericht. Das erfordert keine lange oder umständliche Zubereitung. An diesem Kochabend erfahren Sie, anhand von verschiedenen Gerichten, gepackt in ein 3-Gänge-Menü, wie Sie innerhalb kurzer Zeit, eine frische, schmack- und nahrhafte Soße für ihre Gerichte zubereiten, ohne auf Fertig-Soßen zugreifen zu müssen. Mit der 10jährigen gastronomischen Erfahrung als Koch, wird Sie unser Dozent in einen einfachen Kochalltag begleiten, so dass Sie sich jeden Tag auf das selbst gekochte Gericht freuen können. Gekocht wird in der Lehrküche mit Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für mögliche Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 13 EUR sind im Entgelt enthalten.
Wegbeschreibung unter: https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf