Kursnummer | 7918 |
Dozentin |
Dr. Dorothée Wieser
|
Datum | Donnerstag, 23.05.2024 18:00–21:00 Uhr |
Plätze | min. 6 / max. 12 nur noch wenig Plätze frei |
Entgelt | 42,40 EUR inklusive 16 EUR Lebensmittelkosten. 37,96 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Downloads | Lageplan: Haus der Bildung |
Nicht nur als Mittagsessen, sondern auch zu Festen oder zu bestimmten Jahreszeiten werden herzhafte Kuchen gereicht. So hat im Herbst zur Federweißenzeit jede Besenwirtschaft einen Zwiebelkuchen im Angebot. Auch Flammkuchen, Quiche und Kartoffelaufläufe können einen Speiseplan sehr bereichern. All diese Gerichte haben zwei große Vorteile: Sie sind zumeist preisgünstig und man kann sie gut vorbereiten. Daher sind sie ideal für den kleinen Geldbeutel, aber auch für Feiern und schmecken meist auch kalt noch gut. Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmende mit keiner oder geringer Kocherfahrung, die Spaß daran haben, in einer Gruppe praktische Erfahrungen am Herd zu sammeln. Gekocht wird in der neuen Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für mögliche Reste und Ihre eigenen Getränke mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 16 EUR sind im Entgelt enthalten!
Wegbeschreibung unter: https://www.vhs-bonn.de/page_/Serve/download/ID/585/f/lageplan-vhs-bonn-im-haus-der-bildung.pdf