Kursnummer | 2381 |
Dozentin |
Dorle Gothe
|
Datum | Dienstag, 25.02.2025 19:00–20:30 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 100 noch genügend Plätze frei |
Entgelt | kostenlos Anmeldung erforderlich |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 1.11 (Saal)
|
„Regionales Superfood“ schmeckt, vermeidet Transportwege und übermäßigen Wasserverbrauch beim Anbau in trockenen Regionen und spart Kosten. Außerdem bieten regionale Produkte oft genau das, was der Körper braucht und sind aufgrund der kurzen Wege mit reichhaltigeren Nährstoffen ausgestattet. Sie möchten mehr über unser regionales Superfood erfahren, wie sie beim Kauf von Lebensmitteln Verantwortung übernehmen und ihr Immunsystem stärken. Die Referentin verrät Ihnen, welche nachhaltigen Alternativen zu Avocado, Maracuja und Goji Beeren mit besonders hohem Gesundheitswert auf dem regionalen Markt zur Verfügung stehen.
Die Veranstaltung findet in Kooperation der Regionalwert AG Rheinland statt.