Kursnummer | 7853 |
Dozentin |
Dr. Dorothée Wieser
|
Datum | Donnerstag, 20.03.2025 17:30–20:30 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 nur noch wenig Plätze frei |
Entgelt | 45,30 EUR inklusive 16 EUR Lebensmittelkosten. 40,26 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Wenn unnötige Lebensmittelabfälle vermieden würden, stünden jedem deutschen Haushalt pro Jahr durchschnittlich 1080 Euro mehr zur Verfügung. Das klingt reizvoll, jedoch: Oft steht man vor dem Kühlschrank und weiß nicht recht, was man mit den noch vorhandenen Lebensmitteln kochen kann. Jetzt ist Ihre Kreativität gefragt! Mit diesem Angebot wollen wir Ihnen im geselligen Rahmen einige Anregungen zu diesem Thema geben.Gekocht wird in der Lehrküche mit Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie eine Schürze, Vorratsdosen für mögliche Reste und Ihre eigenen Getränke mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 16 EUR sind im Entgelt enthalten. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten melden Sie sich bitte vor dem Kursabend im Fachbereich.
Diese Veranstaltung ist ein Beitrag zum Bonner Klimaplan 2035.