Kursnummer | 7922 |
Dozentin |
Sophia Pudrycki
|
Datum | Freitag, 28.03.2025 17:30–20:30 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 42,30 EUR inklusive 13 EUR Lebensmittelkosten. 37,26 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Ist die französische Küche kompliziert? Nein, sie ist einfallsreich, originell, zugleich einfach und leicht nach zu kochen.
Was wäre die Welt ohne Mousse au Chocolat, Quiche, Roquefort und Baguette? Die französische Küche hat die Welt erobert. An diesem Kursabend wird die leichte französischen Küche vorgestellt. Die Gerichte sind leicht zuzubereiten und liegen nicht schwer im Magen. Das gemeinsame Kochen und Zubereiten führt die Teilnehmenden zu einem einzigartigen Erlebnis von Aromen und Anekdoten über das französische Essen. Gekocht wird in der Lehrküche mit modernen Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie Vorratsdosen für mögliche Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 13 EUR sind im Entgelt enthalten. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten melden Sie sich bitte vor dem Kursabend im Fachbereich.