Kursnummer | 7820 |
Dozentin |
Soumeya Gehrke
|
Datum | Donnerstag, 06.11.2025 17:30–20:30 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 41,30 EUR inklusive 12,00 EUR Lebensmittelkosten. 36,26 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Downloads | Lageplan: Haus der Bildung |
Vermissen Sie zuhause auch immer die leckeren tartes, eclairs oder mille-feuilles, die Sie aus dem Frankreich-Urlaub kennen? Möchten Sie erfahren, wie man Desserts der gehobenen Küche wie Mousse au chocolat, Crème brûlée oder Panna cotta zubereitet? Dann vermittelt Ihnen dieser Kurs mit unserer Dozentin (Köchin und Pâtissierin) sehr viele Ideen und Anregungen, was Sie für die heimische Zubereitung süßer Köstlichkeiten wissen müssen. Bitte bringen Sie eine Dose für eventuelle Reste mit. Falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, teilen Sie dies bitte nach der Anmeldung direkt dem Fachbereich mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 EUR sind im Entgelt enthalten.