Kursnummer | 7892 |
Dozentin |
Soumeya Gehrke
|
Datum | Donnerstag, 02.10.2025 17:30–20:30 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 44,30 EUR inklusive 15 EUR Lebensmittelkosten. 39,26 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Cous cous, Tajine oder Bastilla kennen Sie durch einen Restaurantbesuch oder aus einem Urlaub und möchten gerne selbst einmal nordafrikanisch kochen? An diesem Kochabend können Sie mit unserer Dozentin (Köchin und ursprünglich aus Algerien) die Geheimnisse und Besonderheiten der traditionellen Zubereitung
nordafrikanischer Speisen erleben und lernen die Verwendung der einzigartigen Gewürze wie Ras el hanout, Kardamom, Sternanis oder Kreuzkümmel kennen. Bitte bringen Sie eine Dose für eventuelle Reste mit. Falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, teilen Sie dies bitte nach der Anmeldung direkt dem Fachbereich mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15 EUR sind im Entgelt enthalten.