| Kursnummer | 1800 |
| Dozenten |
Margret Schönenbrücher
. |
| Datum | Donnerstag, 12.03.2026 18:00–21:00 Uhr |
| Plätze | min. 5 / max. 12 nur noch wenig Plätze frei |
| Entgelt | 12,00 EUR inklusive Materialkosten, schriftliche Anmeldung erforderlich. |
| Ort |
Treff: Haus der Natur, Foyer, An der Waldau 48, 53127 Bonn
|
Gemeinsam Kochen und Essen macht Spaß und verbindet! In dieser Reihe dreht sich alles um klimaschonende Ernährung. Nachhaltige Alternativen sind nicht nur gesünder und gut für den Planeten – sie in Gemeinschaft auszutesten macht auch gleich doppelt so viel Spaß! Deshalb wollen wir zusammen kreative vegetarische und vegane Rezepte ausprobieren, uns gegenseitig inspirieren und austauschen!
Endlich Frühling! Die Erde wird wach, alles sprießt und wächst der Sonne entgegen. Diese Gelegenheit wollen wir nutzen, um gemeinsam heimisches Gemüse und frische Kräuter in unserem Kochtopf zu kombinieren und zu genießen. Das schmeckt nicht nur lecker und ist gesund, sondern schont auch Umwelt und Klima.
Falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, teilen Sie dies bitte nach der Anmeldung direkt per Mail mit an: haus-der-natur@bonn.de
Bitte eigene Boxen/Schraubgläser für eventuelle Reste mitbringen.
Für Erwachsene.
Falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, teilen Sie dies bitte nach der Anmeldung direkt per Mail mit an: haus-der-natur@bonn.de
Bitte eigene Boxen/Schraubgläser für eventuelle Reste mitbringen.
Diese Veranstaltung ist ein Beitrag zum Bonner Klimaplan 2035.