| Kursnummer | 1816 |
| Dozenten |
Margret Schönenbrücher
. |
| Datum | Donnerstag, 07.05.2026 18:00–21:00 Uhr |
| Plätze | min. 5 / max. 12 noch genügend Plätze frei |
| Entgelt | 12,00 EUR schriftliche Anmeldung erforderlich. |
| Ort |
Treff: Haus der Natur, Foyer, An der Waldau 48, 53127 Bonn
|
Gemeinsam Kochen und Essen macht Spaß und verbindet! In dieser Reihe dreht sich alles um klimaschonende Ernährung. Nachhaltige Alternativen sind nicht nur gesünder und gut für den Planeten – sie in Gemeinschaft auszutesten macht auch gleich doppelt so viel Spaß! Deshalb wollen wir zusammen kreative vegetarische und vegane Rezepte ausprobieren, uns gegenseitig inspirieren und austauschen!
Die bunte Saison erwacht auf Feld und Wiese! Diese wunderbar bunte Vielfalt der Natur aus regionalem und saisonalem Bio-Anbau wollen wir kreativ zubereiten, kombinieren und es uns anschließend gemeinsam schmecken lassen! Wir freuen uns auf eine gesellige und inspirierende Gelegenheit mehr über klimaschonende Ernährung zu erfahren.
Für Erwachsene.
Bitte wenn möglich 4-5 eigene Schraubgläser mitbringen.
Falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, teilen Sie dies bitte nach der Anmeldung direkt per Mail mit an: haus-der-natur@bonn.de
Diese Veranstaltung ist ein Beitrag zum Bonner Klimaplan 2035.