| Kursnummer | 7873 |
| Dozentin |
Stefanie Meißner
|
| Datum | Mittwoch, 27.05.2026 17:30–20:30 Uhr |
| Plätze | min. 8 / max. 12 noch genügend Plätze frei |
| Entgelt | 44,30 EUR inklusive 15 EUR Lebensmittelkosten. 39,26 EUR (ermäßigt) |
| Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Tauchen Sie ein in die Welt des Ayurveda und entdecken Sie, wie genussvoll ganzheitliche Ernährung sein kann. Unter der Anleitung der Dozentin kochen Sie ein ayurvedisches Menü mit saisonalen und regionalen Zutaten, bestehend aus aromatischer Vorspeise, wärmenden Hauptgericht und harmonisierenden Dessert.
Im Mittelpunkt steht die Freude am gemeinsamen Kochen. Sie erfahren, wie Sie ayurvedische Prinzipien mit Freude und Achtsamkeit in Ihre Küche integrieren können. Der Kurs richtet sich an Einsteiger/innen und Interessierte, die Ayurveda erleben und sich etwas Gutes tun möchten. Alle Gerichte werden gemeinsam verkostet. Bitte bringen Sie eine Dose für eventuelle Reste mit. Falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, teilen Sie dies bitte nach der Anmeldung direkt dem Fachbereich mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15 EUR sind im Entgelt enthalten. Bitte beachten Sie unsere Hygiene-Regeln in der Lehrküche im Haus der Bildung. Mehr Info unter: https://t1p.de/k9gj5
Diese Veranstaltung ist ein Beitrag zum Bonner Klimaplan 2035.