Kursnummer | 1840 |
Dozenten |
Theresa Werhan
. |
Datum | Donnerstag, 27.11.2025 18:00–20:00 Uhr |
Plätze | min. 5 / max. 15 noch genügend Plätze frei |
Entgelt | 12,00 EUR inklusive Materialkosten, schriftliche Anmeldung erforderlich. |
Ort |
Treff: Haus der Natur, Foyer, An der Waldau 48, 53127 Bonn
|
Gemeinsam Kochen und Essen macht Spaß und verbindet! In dieser Reihe dreht sich alles um klimaschonende Ernährung. Nachhaltige Alternativen sind nicht nur gesünder und gut für den Planeten – sie in Gemeinschaft auszutesten macht auch gleich doppelt so viel Spaß! Deshalb wollen wir zusammen kreative vegetarische und vegane Rezepte ausprobieren, uns gegenseitig inspirieren und austauschen!
Ob süß oder salzig – Aufstriche fürs Brot gibt es in sämtlichen Variationen. Viele davon lassen sich leicht selbst machen, sind gesünder und schonen Klima und Umwelt. Wir wollen nachhaltige (vegetarische und vegane) Alternativen ausprobieren und uns gegenseitig inspirieren. Und natürlich unsere Kreationen im Anschluss verkosten!
Für Erwachsene.
Falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, teilen Sie dies bitte nach der Anmeldung direkt per Mail mit an: haus-der-natur@bonn.de
Bitte eigene Boxen/Schraubgläser für eventuelle Reste mitbringen.
Diese Veranstaltung ist ein Beitrag zum Bonner Klimaplan 2035.