Schnupperwochenende Koreanisch: Neuer Onlinekurs am 15. und 16. Januar 2022

bk 18. November 2021

Filme, Fernsehserien und K-Pop: Die südkoreanische Popkultur ist für viele faszinierend. Und es gibt jede Menge weitere Gründe, Koreanisch zu lernen!

Der Schnupperkurs ist offen für alle, die sich für eine völlig andere Sprache und Kultur interessieren. An diesem Wochenende tauchen Sie an zwei Vormittagen intensiv in die koreanische Sprache ein und lernen mit viel Spaß die ersten Grundlagen der Sprache kennen, zum Beispiel das Schriftsystem Hangeul und wichtige Ausspracheregeln. Sie können gern eigene Fragen und Ideen mitbringen.

Das Online-Schnupperwochenende Koreanisch (Kursnummer 3781ON) findet am Samstag, 15. Januar, und am Sonntag, 16. Januar 2022, von 10 bis 13 Uhr als Videokonferenz auf Zoom statt. Weitere Einzelheiten finden Sie hier, Fragen gern an Fachbereichsleiterin Bettina Kröll unter 0228 77 3643 oder bettina.kroell@bonn.de.