Masud Kahn ist spezialisiert auf die vielfältige, landesübliche Bengalische und Indische Küche.
| Was? | Wann? |
|---|---|
| Indian Cooking - Discover a New World of Spice & Flavour | Di., 24.02.2026 |
| Indisch exotisches Fingerfood | Di., 03.03.2026 |
| An exploration of India’s fish dishes | Di., 10.03.2026 |
| Indische vegetarische Küche - die Magie von Gewürzen und Kräutern | Di., 24.03.2026 |
| Eine Expedition in die indische Fischküche | Di., 14.04.2026 |
| Indische Küche - würzig, exotisch, schmackhaft | Di., 21.04.2026 |
| Indische vegane Küche – einfach und lecker | Di., 28.04.2026 |
| Indian Vegetarian Cooking - the Magic of Spices and Herbs | Di., 05.05.2026 |
| Indian Finger Foods - Crisp and Spicey in Just One Bite | Di., 02.06.2026 |