Willkommen auf der VHS-SeiteDas Programm 2/2018 ist online!

Bettina Kröll Dozentinnenprofil

Bettina Kröll hat in Bonn und Madrid Literaturwissenschaft und Deutsch als Fremdsprache studiert und danach eine Zeit lang an der Universität und in der Erwachsenenbildung unterrichtet. Seit sie den Fachbereich Englisch und nichtromanische Fremdsprachen der Volkshochschule leitet, hat sie gelernt, in fast 30 Sprachen Hallo zu sagen. In einigen Sprachen hat sie das inzwischen wieder vergessen. :) Sie beantwortet gern Fragen zu den Sprachkursen der VHS und freut sich über Rückmeldungen und Vorschläge zum Programm. Sagen Sie Hallo unter bettina.kroell@bonn.de oder 0228 - 77 3643!

***

After graduating from Bonn University with degrees in Comparative Literature and German as a foreign language, Bettina Kröll taught at university and in adult education for a while. In her time at the English and Non-Romance Languages Department of Volkshochschule, she has learned to say hello in almost 30 languages. In some languages she has already forgotten about this in the meantime. :) She is happy to answer questions about the VHS language courses and is looking forward to receiving feedback and suggestions for the programme. Say hello at bettina.kroell@bonn.de or 0228 - 77 3643!

Kurse des Kursleitenden

Sprachberatung - Englisch Mi., 18.07.2018