Kursnummer | 7864 |
Leitung |
Masud Khan
|
Datum | Dienstag, 23.09.2025 17:30–20:30 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 29,30 EUR 24,26 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
In diesem Kochkurs steigen Sie ein in die vielfältige und aromatische Welt der indisch-bengalischen Küche. Sie lernen, wie Sie traditionelle Gerichte zubereiten können, die sowohl gesund als auch voller Geschmack sind, ganz ohne tierische Produkte. Reis, Gemüse, Linsen mit exotischen Gewürzen plus Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch bieten vielfache Möglichkeiten einer einfachen, schnellen und schmackhaften Zubereitung. Entdecken Sie die wichtigsten Gewürze, die die indische Küche ausmachen, wie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Garam Masala und mehr. Die Zugabe von frischen Kräutern und Chilis geben den Gerichten eine individuelle Note. Bitte bringen Sie Behälter für Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15 EUR pro Person werden zu Beginn mit dem Dozenten abgerechnet. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten melden Sie sich bitte vor dem Kursabend im Fachbereich.