Kursnummer | 7954 |
Leitung |
Marc Wabo
|
Datum | Montag, 03.11.2025 18:00–21:00 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 14 noch genügend Plätze frei |
Entgelt | 28,50 EUR 23,70 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
"Der Wein weist Aromen von Apfel, Pfirsich und Butter aus und hat außerdem Petrol Noten. Er hat einen vollen Körper und der Abgang ist lang...“" Welcher Wein wurde eben hier beschrieben? In dieser Veranstaltung werden sich die Teilnehmenden mit Weinbau, stilbildende Faktoren für den Wein im Weinberg und während der Verarbeitung im Keller und vor allem mit einer professionellen Weinverkostung auseinandersetzen. Es werden Tricks und Tipps verraten (insbesondere für die Beschreibung der Aromen in Weinen), mit denen Sie bei Ihren Freunden und Kollegen Eindruck machen können. An diesem Abend stehen ausreichend Weine zum Probieren bereit. Die Kosten für Brot, Snack, Käse, Wurst und Wein in Höhe von 25 EUR pro Teilnehmenden werden direkt mit dem Dozenten abgerechnet.
Jugendschutzgesetz: Die Buchung des Kurses ist erst ab Vollendung des 16. Lebensjahres möglich.