Kursnummer | 7894 |
Leitung |
Masud Khan
|
Datum | Dienstag, 18.03.2025 17:30–20:30 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 29,30 EUR 24,26 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Die indische Küche verwendet gerne Fisch und viel frisches Gemüse, frische Kräuter sowie verschiedene Gewürze, deren Schärfe dem individuellen Geschmack angepasst wird. In diesem Kurs lernen Sie die faszinierende Verarbeitung von Fisch und die dazu passende Zubereitung von leckerem Gemüse, wobei eine große Vielfalt von Hülsenfrüchten in Indien eine bedeutende Rolle spielt. Gekocht wird in der Lehrküche mit Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie 2 Geschirrtücher sowie Behälter für Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15 Euro pro Person werden zu Kursbeginn mit dem Dozenten abgerechnet. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten melden Sie sich bitte vor dem Kursabend im Fachbereich.