Kursnummer | 7896 |
Leitung |
Masud Khan
|
Datum | Dienstag, 29.04.2025 17:30–20:30 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 29,30 EUR 24,26 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Indisches Fingerfood sind Snacks mit besonderer exotischer Note. Erleben Sie diese Köstlichkeiten einmal auf die indische Art. Ruti, Parata (indisches Brot), Samosas und Pakora gehören zu den Köstlichkeiten, die Sie in diesem Kurs erlernen werden. Es wird frisches Gemüse verwendet, wie z.B. Linsen und exotische Gewürze. Fingerfood bedeutet auch leichtes und gesundes Essen, welches bei Feiern und Partys als Snack glänzt, aber auch gerne von Kindern gerne gegessen werden.
Gekocht wird in der Lehrküche mit Induktionskochfeldern. Bitte bringen Sie Behälter für Reste mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15 Euro pro Person werden zu Kursbeginn mit dem Dozenten abgerechnet. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten melden Sie sich bitte vor dem Kursabend im Fachbereich.