Kursnummer | 7912 |
Dozentin |
Anna Ehlgen
|
Datum | Dienstag, 08.04.2025 17:30–20:30 Uhr |
Plätze | min. 8 / max. 12 keine Plätze frei |
Entgelt | 41,30 EUR inklusive 14 EUR Lebensmittelkosten. 36,26 EUR (ermäßigt) |
Ort |
VHS, Mülheimer Platz 1, Raum 2.11 (Lehrküche)
|
Im Kurs wird die aromatische Vielfalt der ostafrikanischen Küche erkundet, und es werden vegane Spezialitäten zubereitet. Gemeinsam werden Chapati frisch hergestellt, ein würziges ostafrikanisches Curry mit kenianischem Spinat gekocht und ein cremiger Süßkartoffelpudding angerichtet. Dazu wird ein exotischer Obstsalat serviert. Dieser Kurs bietet die Möglichkeit, neue Aromen und Zubereitungsarten kennenzulernen und die Vielfalt der ostafrikanischen Küche zu entdecken. Zum Kurs sollen eine Schürze, ein Trockentuch und eine Dose für eventuelle Reste mitgebracht werden. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wird gebeten, dies vorab mitzuteilen. Falls Allergien oder Unverträglichkeiten vorliegen, teilen Sie dies bitte nach der Anmeldung direkt dem Fachbereich mit. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12 EUR sind im Entgelt enthalten.
Diese Veranstaltung ist ein Beitrag zum Bonner Klimaplan 2035.