Was? | Wann? | Wo? | ||
---|---|---|---|---|
Sicilian Cooking for Vegetarians
Mi., 05.03.2025
17:30 Uhr
|
Mi., 05.03.2025 17:30 Uhr | Bonn | ||
Indian Vegetarian Cooking - the Magic of Spices and Herbs
Di., 06.05.2025
17:30 Uhr
|
Di., 06.05.2025 17:30 Uhr | Bonn | ||
Mediterranean Antipasti - Celebrating Spring
Mi., 30.04.2025
17:30 Uhr
|
Mi., 30.04.2025 17:30 Uhr | Bonn | ||
An exploration of India’s fish dishes
Di., 25.03.2025
17:30 Uhr
|
Di., 25.03.2025 17:30 Uhr | Bonn | ||
In the Kitchen with Escoffier - Elegant French Classics
Mi., 12.02.2025
17:30 Uhr
|
Mi., 12.02.2025 17:30 Uhr | Bonn | ||
Indian Cooking - Discover a New World of Spice & Flavour
Di., 01.04.2025
17:30 Uhr
|
Di., 01.04.2025 17:30 Uhr | Bonn | ||
Sicilian Cooking
Mi., 02.04.2025
17:30 Uhr
|
Mi., 02.04.2025 17:30 Uhr | Bonn |
Bonn
Mi., 05.03.2025 17:30 UhrBonn
Di., 06.05.2025 17:30 UhrBonn
Mi., 30.04.2025 17:30 UhrBonn
Di., 25.03.2025 17:30 UhrBonn
Mi., 12.02.2025 17:30 UhrBonn
Di., 01.04.2025 17:30 UhrBonn
Mi., 02.04.2025 17:30 Uhr
Volkshochschule der Bundesstadt Bonn
Mülheimer Platz 1
53111 Bonn
Telefon: 0228 77 - 33 55
vhs@bonn.de
Cookies sind kleine Datenmengen, die von einer Website gesendet und vom Webbrowser des Nutzers während des Surfens auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die Cookie genannt wird. Wenn Sie eine weitere Seite vom Server anfordern, sendet Ihr Browser das Cookie an den Server zurück. Cookies wurden als zuverlässiger Mechanismus für Websites entwickelt, um sich Informationen zu merken oder die Surfaktivitäten des Benutzers aufzuzeichnen. Bitte willigen Sie in die Verwendung von Cookies ein.
Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
NotwendigDiese Cookies sind für den Betrieb der Seite unbedingt notwendig und ermöglichen beispielsweise sicherheitsrelevante Funktionalitäten. Außerdem können wir mit dieser Art von Cookies ebenfalls erkennen, ob Sie in Ihrem Profil eingeloggt bleiben möchten, um Ihnen unsere Dienste bei einem erneuten Besuch unserer Seite schneller zur Verfügung zu stellen.